Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ

Как выбрать купальник?


Как выбрать купальник?Итак, как сделать так, чтобы в летнем сезоне выглядеть потрясающе без косметических операций по коррекции фигуры? Ведь каждую из нас природа одарила своими особенностями телосложения. Этот вопрос должен быть решён в 2 этапа: 1. подбор размера и модели купальника, наиболее успешно скрывающей недостатки (талия, грудь, ноги); 2. подбор оптимального материала (по составу) купальника для обеспечения максимального комфорта и услиления корректирующего эффекта выбранной модели; 3. учёт современных модных тенденций. И так, вот несколько законов как правильно выбрать нижнее белье и купальники.

Прежде всего при выборе купальника необходимо учитывать то, что купальник размером меньше не «утянет» вас до заветных 90-60-90. Поэтому выбирать надо купальник по размеру, а иногда и на размер больше, тогда бретельки не будут впиваться в плечи, грудь - вываливаться из чашечек, а трусы - подчеркивать все складочки на боках. Размер на купальниках обычно указывается с помощью букв: S (small) -- маленький (до 44-го ); M (medium) -- средний (46-48 ); L (large) -- большой (48-50); XL (extra large) -- очень большой (50-52); XXL -- от 52-го.

Рассмотрим основные «проблемные участки».

«полные женщины» и все те, кто считает себя таковыми

Полная женщина лучше выглядит в цельном купальнике глубоких, приглушенных тонов, из матовой ткани. Желателен средний высоты вырез по бедрам. Утягивающие живот вставки будут, вроде корсета, формировать талию. Необходимы чашки с косточками и высокое содержание лайкры в составе ткани (однако ткань не должна быть блестящей). Поищите купальник с множеством вертикальных деталей (рисунок, швы), широкими бретелями и довольно низким вырезом. Откажитесь от: купальников-бикини, узких бретелей, светлых блестящих тканей, очень низкого или очень высокого выреза по бедрам, слишком закрытых в верхней части купальников, купальников с чашками без косточек и поперечного рисунка.

широкая талия

Зрительно сузить талию и подчеркнуть стройность фигуры, выбирайте купальник, присборенный с одной стороны, со складками поперек живота - это скроет излишнюю выпуклость, или боковыми вставками из другой ткани – это отвлекает внимание от середины вашего тела и боков. Сочетание правильной, плотно прилегающей ткани и сборок сделает талию тоньше и скроет лишнее.

маленькая грудь

Любой купальник, который обеспечивает поддержку в области груди, зрительно ее увеличивает. Ищите модели, привлекающие внимание к груди, например, с чашечками на косточках или с уплотненными чашечками. Смелый геометрический рисунок на топе от купальника-бикини, или горизонтальные полоски, идущие через весь топ, оборки, складки, яркие тона также зрительно увеличивают грудь. Чтобы приподнять линию посередине груди, ищите купальник с вырезом в форме буквы V. Скрученный узкий, шарфиком, бюстгальтер без бретелек смотрится прекрасно и зрительно создает впечатление более полной груди. Откажитесь от: темных расцветок, вертикальных линий на груди и бюстгальтеров с чашечками без косточек.

• Если у вас большая грудь, выбирайте купальник с чашечками на косточках и обязательно с широкими бретельками, чтобы как можно лучше поддержать грудь. Темная гладкая ткань в верхней части купальника и светлая с рисунком в нижней - вот что нужно, чтобы уравновесить фигуру. Фасоны с запашкой, создающие диагональную линию на груди и отвлекающие взгляд ниже, всегда смотрятся хорошо на миниатюрных женщинах. Однотонный, светлый купальник из ткани с шероховатой фактурой или купальник, украшенный сборками, также может отвлечь внимание от груди. Высоко расположенная горловина и квадратный вырез спрячет линию посередине груди. Самое важное – купальник должен хорошо поддерживать грудь. Избегайте купальников из тонких неэластичных тканей, с узкими бретельками, без косточек, уплотненных чашечек или других приспособлений, обеспечивающих поддержку груди.


Просмотров: 4214



Ваше мнение:
Ваше имя:
E-mail*:
Комментарий*:
Проверочный код: Введите этот защитный код
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.








О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: